Абрикосовый десерт по-румынски

Порадуем своих домашних необычным сладким блюдом. Готовим абрикосовый десерт по-румынски!

Вам потребуется:

600 г очень спелых абрикосов

80 г сахарной пудры,

120 г сахара

1 лимон

1 кусочек корицы

3 стакана белого вина

Приготовление:

Половину очищенных от кожицы плодов нарезают на мелкие дольки, посыпают сахарной пудрой и ставят в холодильник. В вино кладут кусочек кожуры лимона, кусочек корицы, вливают сок, отжатый из лимона, и при слабом нагреве доводят до кипения. Из оставшихся абрикосов готовят пюре, добавляют сахар, заливают охлажденным вином и осторожно перемешивают. Полученным соусом при подаче на стол поливают подготовленные абрикосы.

Наша кулинарная библиотека будет очень рада слышать ваш отызв о Абрикосовый десерт по-румынски, который вы можете оставить с помощью формы внизу страницы. Мы надеемся, что статья "Абрикосовый десерт по-румынски" вам понравилась и будем рады если вы вернетесь снова!

Постовой: В интернет-магазине www.Sotmarket.ru католог телефонов самсунг сенсор.

Комментировать