Сентябрь 2011

Кулинарная инсталляция китайского павильона на Венецианской биеннале

На Венецианской биеннале принято выставлять не только отдельные произведения отдельных художников из разных стран, но и создавать целые тематические павильоны, представляющие крупнейшие музеи, коллекционеров или даже страны. В этом году, к примеру, в Венеции заработал павильон Китая, одним из экспонатов которого стала инсталляция «Облако-чай», посвященная кухне этой страны. читать полностью »

Time и People выбрали людей года

Два очень влиятельных журнала – Time и People – выбрали человека года 2012. По одной версии им стал Марк Цекерберг, создатель социальной сети Facebook , изменившей Интернет пространство и способ общения людей во всем мире. По другой – женщиной года стала актриса Сандра Баллок, обладательница «Оскара», которая очень достойно повела себя во время публичного скандала, когда ее мужа обвинили в супружеской измене. читать полностью »

Стриптиз от Ани Лорак для Тимура Родригеза

Певица Ани Лорак, в прошлом месяце вышедшая замуж за турецкого бизнесмена Мурата, устроила стриптиз на съемках совместного клипа с Тимуром Родригезом.

- Это будет по-настоящему скандальное видео! – хвасталась звезда знакомым.

И действительно, во время съемок, порой даже за кадром, случались сцены, которых участники процесса не могли представить даже в самых смелых мечтах. У украинской певицы оказалось настолько открытое платье, что, когда Каролина поднимала вверх руки, вся съемочная группа могла лицезреть аппетитные формы артистки. читать полностью »

Пицца со вкусом шоколада и сливок

Какие только ингредиенты не входят в пиццу! И каждый народ добавляет свое: в Индии - маринованный имбирь, фарш из баранины и соевый творог, в Японии - угорь и кальмары, в Коста-Рике - кокосы, Бразилии - зеленый горошек. Но американцы пошли дальше, у них есть пицца со вкусом шоколада, сливок, орехов. читать полностью »

Томатный суп "Свежесть&quot

По вкусу и составу ингредиентов это суп очень сильно напоминает андалузское гаспачо. Разница состоит лишь в том, что в отличие от гаспачо этот томатный суп сервируется горячим и отличается более мягким сбалансированным вкусом.

Вам понадобится: читать полностью »

Необычные закуски: Баклажаны, фаршированные курицей (рецепт)

Хотите удивить гостей и порадовать близким новой вкусняшкой? Баклажаны, фаршированные курицей - это то, что вам нужно! Необычная закуска подойдет как для обыденного меню, так и для праздничного стола. Например, к новогоднему. 

Ингредиенты:

- баклажаны 3 шт. читать полностью »

Дженнифер Энистон прекратила охоту на мужчин

По крайней мере, временно она занята. Невезучая в любви Дженнифер Энистон начала встречаться со своим партнером по последнему фильму.

Звезду сериала "Друзья" застали за романтическим свиданием с недавно разведенным Джейсоном Судейкисом, который играет ее приятеля в комедии "Охотник за головами" (Bounty Hunter). читать полностью »

Долговечность бриллианта

Каждый член семьи сейчас может зайти на кухню и легко и быстро приготовить любое блюдо буквально нажатием пары кнопок. Наши незаметные, но незаменимые помощники нарезают, смешивают, взбивают, измельчают за несколько минут. Без кухонных приборов невозможно себе представить современный домашний уют и комфорт. Но какими они должны быть, идеальные миксеры, блендеры и кухонные комбайны? читать полностью »

Ризотто с тыквой

Замечательный сезонный рецепт ризотто с тыквой - приготовьте его на Хэллоуин, когда вырезаете из тыквы фонарик или просто на ужин с бокалом белого вина.

На 4 порции вам потребуется:

2 ст. л. оливкового масла читать полностью »

Звезда "Аватара"не хочет быть «дешевым секс-символом»

Зои Салдана говорит, что ей нравится хорошо выглядеть, но при этом она совсем не сходит с ума по дизайнерским маркам, и одежду носить самую простую, считая моду «искусством формы, а не бренда».

«Для многих людей, в том числе для многих известных актрис мода заключается в торговых марках, громких именах, символах их статуса», - говорит она, - но для меня мода - это искусство формы». читать полностью »