Ноябрь 2011

Шоколадные кексики с шоколадным кремом

Если вы любите выпечку с насыщенным шоколадным вкусом - этот рецепт как раз для вас. Сегодня радуем себя и близких шоколадными кексами с шоколадным кремом!

На 12-14 штук вам потребуется:

Для кексов: 60 г какао-порошка («несквик» не подойдет!) 100 мл кипятка 250 г муки 1/2 ч. л. соды 1/2 ч. л. разрыхлителя 1/2 ч. л. соли 150 г сливочного масла 200 г сахара 2 яйца 1 ст. л. ванильного сахара 120 г сметаны читать полностью »

Сладкие батончики с сухофруктами

Такие батончики удобно взять с собой на работу или учебу. Добавки из сухофруктов можно менять в зависимости от предпочтений или их наличия (чернослив, сушеная вишня, изюм и кокосовая стружка).

Вам потребуется: читать полностью »

Рождественская индейка

Индейка – традиционное праздничное блюдо у многих народов. Ее запекают с начинкой, специями и подают с гарниром и соусом. Если вы делаете это впервые, то для начала лучше взять сравнительно небольшую, уже обработанную тушку.

Вам понадобится: на 1 индейку (примерно 2,4 кг) читать полностью »

Джейн Фонда вновь наденет свадебный наряд?

Легендарная американская актриса Джейн Фонда готова в четвертый раз выйти замуж. К решающему шагу 72-летнюю кинозвезду подтолкнуло тяжелое испытание - борьба с раком молочной железы.

К алтарю актрису поведет продюсер Ричард Перри, с которым она обручилась еще в 2012 году. читать полностью »

"Принц Персии: Пески времени&quot

Восхитительная сказка с удивительно красивыми героями.

Фильм «Принц Персии» снят по культовой игре. В эту игру переиграли, пожалуй, все уважающие себя поколения геймеров. С нее списан «Assasin», который сейчас занимает верхние строчки геймерских хит-парадов в Европе и Америке. читать полностью »

Очень черные с морем внутри

В Италии не принято употреблять пармезан с пастой, в соусе для которой есть рыба или морепродукты Данная версия блюда с использованием черных спагетти предполагает наличие белого соуса. Цветовая гамма важна для придания любому блюду аппетитного вида. Вариантов, кстати, немного - либо белый соус, либо красный. Обратите внимание на сваренное в пищевой пленке яйцо, это весьма удачный способ приготовления. читать полностью »

Томатный суп с консервированным лососем

Готовим очень простой томатный супчик с лососем, который выручит вас, когда срочно надо приготовить для домашних первое блюдо.

Вам понадобится:

1 банка консервированного лосося (розовый в банках по 250 г) читать полностью »

Острый мясной суп с фасолью

Этот суп с фасолью - действительно замечательный согревающий вариант для зимнего обеда.

Вам потребуется:

600 г говядины (я использовала грудинку)

2 крупных сладких перца

2 средних луковицы

2-3 острых перчика читать полностью »

От простого к сложному: белые тарелки

Если у вас дома имеются только простые белые тарелки, это еще не повод переживать, что стол для гостей не получится накрыть достаточно нарядно.

Стоит проявить  фантазию и разбнообразить стол различными деталями и вы будете очень довольны своей сервировкой, а гости позавидуют такой красоте! читать полностью »

У Дженнифер Лопес появилась идея фикс

Как отмечает подруга Дженнифер Лопес, актриса в последнее время ходит задумчивая. О чем же она так напряженно думает?

Лия Ремини говорит, что новый судья конкурса «Американский идол» и ее задушевная подружка Деннифер, в феврале 2012 года родившая близнецов Макса и Эмми, решила расширить свое семейство – еще родить детишек. читать полностью »