Декабрь 2011

Экс-участницы "Spice Girls" планируют мюзикл о себе

Не так давно 4 девушки из «Spice Girls» встретились в ресторане, что сразу же стало причиной многочисленных слухов о воссоединении группы. Кроме того, позже Мелани Браун в беседе с журналистами отметила, что коллектив действительно работает вместе над каким-то проектом, но отказалась раскрывать подробности. читать полностью »

Эми Вайнхауз выглядит намного лучше

Вчера Эми Вайнхауз выписалась из лондонской клиники. Сразу бросалось в глаза, что певица выглядела  куда лучше, чем раньше.

Возможно, Эми  просто набрала вес, но,  безусловно, вид у нее гораздо более здоровый и свежий, чем обычно.

Хотя, по официальным данным, в клинике Эми лечилась от  какой-то инфекции, появляются сообщения о том, что она также прошла курс очистки организма и лечения от наркозависимости. читать полностью »

Тыквенный креатив

Тыквами можно не только пугать друг друга на Хэллоуин, но и украшать дом и стол. В галерее вас ждут фото забавных и красивых творений из тыкв.

Рулет из мякоти курицы с омлетом

Хотите почувствовать себя настоящей хозяйкой, умеющей баловать домашних не только омлетом или жареной картошкой, попробуйте приготовить по нашему простому рецепту куриный рулет. Итак, кроме 45 минут чистого времени на это блюдо вам необходимы следующие продукты…

На 8 порций вам понадобится: читать полностью »

Перед совместным концертом с Биланом Фуртадо заказала 12 литров алкоголя

Мировая звезда – певица Нелли Фуртадо накануне московского концерта внесла пикантный пункт в свой райдер – 12 литров крепких алкогольных напитков.

Мать пятилетнего ребенка и тишайшего нрава человек, Нелли озвучила свои гастрономические предпочтения. Как оказалось, такова воля ее музыкантов: 12 литров алкоголя, в том числе и «огненная вода». читать полностью »

Фантазии для крана с водой

Вода и сталь – сочетание, влекущее многих дизайнеров на поиски новых оригинальных идей. Что же предлагают современные компании для тех, кто решил сделать небольшие изменения в ванной комнате. Самые оригинальные смесители для душа в нашей сегодняшней галерее. 

читать полностью »

Новая Новикова вернулась в состав группы «Блестящие»

За время своего длительного творческого отпуска певица успела родить двух замечательных малышей.

Сейчас сексуальная артистка так соскучилась по сцене, что даже успела записать с остальными участницами новый летний хит под названием «Любовь». читать полностью »

Клубничный мусс

На носу сезон клубники. В рамках подготовки к нему предлагаем вам рецепт чудесного, ароматного и нежного клубничного мусса.

Вам потребуется:

450 г клубники

250 мл жирных сливок (33%) читать полностью »

Еврейская выпечка: Тейглах или как приготовить медовые шарики

Израильская кухня всегда славилась изысканными сладостями. Сегодня мы решили предложить вашему вниманию очередной сладкий рецепт - Тейглах (шарики в меде). Порадуйте своих близких сладкой вкусняшкой!

Ингредиенты:

- 1ст. муки

- яйца 2 шт.

- мед 300 г читать полностью »

Печеный картофель

Это рецепт печеной катрошки в чистом виде - то есть без предварительных провариваний и обжариваний. Между прочим, именно печеная картошка является наиболее полезной и, если уж на то пошло, более диетичной, чем жареная.

На 4 порции вам потребуется: читать полностью »