Март 2012

Селена Гомес мечтает остричь Бибера

У Селены Гомес даже руки чешутся и тянутся к ножницами! Подросток-суперзвезда говорит, что она отчаянно мечтает состричь волосы у ее не менее знаменитого дружка Джастина Бибера.

«Я не одинока, многие хотят его остричь «, - заявляет Селена. – Вот, представьте, стоите вы с ним и беседуете, даже если разговор длится 45 секунд не больше, он ежесекундно встряхивает волосами, а я ему типа: «Почему ты это делаешь?» Но вразумительного ответа от Джастина так и не получила». читать полностью »

Брокколи с лимоном и чили

Чудесный гарнир, который будет и вкусен и полезен, - брокколи с лимоном и чили!

На 4 порции вам потребуется:

2 ст. л. оливкового масла сок 1/2 лимона 1/4 - 1/2 ч. л. дробленого сушеного перца чили (острого) 600 г брокколи полоски красного чили и лимонной цедры для украшения читать полностью »

Как приготовить настоящий лагман (рецепт)

Лагман – это среднеазиатское горячее блюдо. Очень советую вам его приготовить. Мой муж называет это блюдо «борщ с макаронами». Если судить по ингредиентам, то он непосредственно прав – это блюдо чем-то напоминает обычный борщ. Только с добавлением спагетти. Попробуйте его хоть раз приготовить, и я гарантирую вам, что лагман займет одно из первых мест в записях вашей кулинарной книги. читать полностью »

Банановые кексы с нутеллой

Банановые кексы с нутеллой обладают потрясающим ароматом во время выпечки и порадуют вас своим вкусом уже после их приготовления.

На 18 штук вам потребуется:

250 г муки

150 г сахара читать полностью »

Вино и овощные блюда

Если в правиле о сочетаемости рыбы и мяса с вином заменить рыбу овощами зеленого цвета, а мясо - овощами остальных расцветок, получится формула подбора вин к вегетарианским блюдам. Естественно, ею ограничиваться не стоит, но в качестве общего ориентира она работает очень неплохо. читать полностью »

Салат с картофелем, свеклой и копченой скумбрией

Этот милый салат с рыбой холодного копчения может напомнить вам по вкусу столь известную селедку под шубой, но при этом гораздо более легкий. Вместо скумбрии холодного копчения вы можете использовать для приготовления этого салата другую рыбу - соленую или копченую - по своему вкусу. читать полностью »

Ореховое печенье

Это печенье можно встретить в любой кондитерской Испании, настолько оно популярно в этой стране. Если вы любите выпечку с орехами, то мы рекомендуем вас попробовать этот рецепт. Он не сложный, поэтому, вряд ли у вас возникнут какие-то трудности при приготовлении. читать полностью »

Салат из перцев в ананасе

Готовим очень красивый на вид и очень вкусный салат из разноцветных перцев и ананаса с ветчиной.

Вам потребуется:

1 средний золотой ананас («голден»), очень спелый

по 1 небольшому зеленому, красному и желтому сладкому перцу читать полностью »

Вкусный креатив фуд-фотографа Lara Robby

Lara Robby - профессиональный фотограф с более чем десятилетним опытом работы в прессе и рекламе. Живет в Бруклине. Среди ее клиентов Cosmopolitan, Country Living, Esquire, Harpers Bazaar, Martha Stewart Living. Одну из тем ее творчества можно отнести к разряду кулинарных… читать полностью »

Дженнифер Энистон простила маму

Популярная голливудская актриса Дженнифер Энистон помирилась со своей 73-летней матерью Нэнси после длительного разрыва, сообщает Аceshowbiz. На протяжении 14 лет, звезда сериала «Друзья» таила в сердце обиду. И лишь после происшедшего с мамой несчастного случая, Дженнифер нашла в себе силы простить ее. читать полностью »