Ирена Понарошку пообщалась с тайскими трансвеститами

Ведущая программы «News Блок» на канале MTV Россия Ирена Понарошку отметила морозный праздник Новый год в жарком и солнечном Таиланде. Однако передохнуть в праздничную ночь ей так и не удалось.

Как и для многих представителей шоу-бизнеса, Новый год в этот раз стал для Ирены рабочим днем, точнее, ночью. Причем, не самой легкой. Понарошку выступала в роли ведущей новогоднего концерта на острове Пхукет, в котором были заявлены группы «Дискотека Авария», «Ленинград», диджей Лист и многие другие российские артисты.

Самолет из Москвы ждали до последнего, но уже ближе к полуночи стало понятно, что почти никто из звезд так и не смог вылететь из заснеженной столицы. От недовольства публики новогоднюю программу спасало только природное обаяние госпожи Понарошку.

«В эту новогоднюю ночь мне пришлось на сцене довольно тяжко. Артисты не смогли вылететь из заламинированной толстым слоем льда Москвы, и мне приходилось объявлять то тайских трансвеститов, то лобстеров под кисло-сладким соусом,- делится впечатлениями Ирена, уже оправившаяся от стресса.

Наша кулинарная библиотека будет очень рада слышать ваш отызв о Ирена Понарошку пообщалась с тайскими трансвеститами, который вы можете оставить с помощью формы внизу страницы. Мы надеемся, что статья "Ирена Понарошку пообщалась с тайскими трансвеститами" вам понравилась и будем рады если вы вернетесь снова!

Комментировать