Леди ГаГа призналась в своей застенчивости

Как известно, сценический образ артистов не всегда соответствует реальности. Вот и одна из самых эпатажных звезд шоу-бизнеса – певица Леди ГаГа - призналась, что в жизни она стеснительна и застенчива.

Харизматическая исполнительница объяснила, что хотя на сцене ведет себя откровенно, она замкнута и нервничает, когда ей приходится знакомиться с новыми людьми. «Я очень мало общаюсь с кем-то из других артистов. Я веду себя раскованно только с теми, кого хорошо знаю», - сказала Леди ГаГа.

Певица призналась, что в Голливуде ей совсем нелегко: “Я просто закрываюсь в себе и сосредотачиваюсь на музыке. Только когда я знакомлюсь с людьми, с которыми у меня много общего, я позволяю себе быть раскованной. В Голливуде я всегда чувствую себя стеснительно, словно я сюда не подхожу. Точно также было в старших классах ”.

По поводу мужчин, Леди ГаГа сказала, что с ними у нее полная катастрофа. Но, тем не менее, она считает себя «супер-сексуальной».

по материалам showbizspy.com

Наша кулинарная библиотека будет очень рада слышать ваш отызв о Леди ГаГа призналась в своей застенчивости, который вы можете оставить с помощью формы внизу страницы. Мы надеемся, что статья "Леди ГаГа призналась в своей застенчивости" вам понравилась и будем рады если вы вернетесь снова!

Постовой: ламинат Pergo

Комментировать