Никки Блонски встала на защиту Зака Эфрона

Никки Блонски возмущена тем, что на Зака Эфрона пытаются в последнее время выливать потоки грязи! Интересно, кто это вздумал чернить актера, обвиняя его в отсутствии актерских способностей?

Одна из героинь картины «Лак для волос» отмечает при этом, что Зак не ломака и не строит их себя звезду, зато прекрасно целуется.

Поползли также слухи, что Эфрон встречается нынче с актрисой Терезой Палмер (один из ее последних фильмов «Ученик чародея»): их уже не раз видели вместе - и на официальных мероприятиях, и в ресторанчиках.

«Зак - прекрасный парень», - говорит Никки. – А казавшаяся мне ужасной сцена нашего поцелуя оказалась совершенно нетрудной. Благодаря Заку на площадке царило веселье. Зак – отличный парень и хороший актер, я остаюсь при своем мнении».

Никки Блонски более всего известна исполнением главной роли в оригинальном сериале «Пухлики» (Huge) на семейном канале АВC. Эта девушка немалых размеров совершено не комплексует по поводу своих габаритов, напротив, чувствует себя в этом весе абсолютно гармонично.

Кстати, о весе. С некоторых пор поклонницы голливудского красавчика Зака Эфрона стали замечать, что актер сильно поправился. Однако он набрал вес ради роли.

В новом фильме Скотта Хикса, премьера которого намечена на 2012 год, Эфрон сыграет роль морского пехотинца Логана, чудом выжившего после трех военных миссий в Ираке. Своим талисманом он считает фото незнакомой женщины, которое он всегда носит с собой. Вернувшись в США, он решает во что бы то ни стало разыскать ее.

Пока Зак только поправился на восемь килограммов и сделал короткую стрижку. Но впереди у него силовые тренировки и нелегкая подготовка к роли.

По материалам Showbiz Spy

Наша кулинарная библиотека будет очень рада слышать ваш отызв о Никки Блонски встала на защиту Зака Эфрона, который вы можете оставить с помощью формы внизу страницы. Мы надеемся, что статья "Никки Блонски встала на защиту Зака Эфрона" вам понравилась и будем рады если вы вернетесь снова!

Постовой: Средство для локонов придаст им более красивого вида,что подчеркнет всю прическу.

Комментировать

+escape(document.URL)+