Огуречно-ананасовая сальса

Эта очень свежая и нетривиальная фруктово-овощная приправа - прекрасное дополнение к блюдам из птицы и рыбы. Казалось бы, практически безвкусный огурец придает этой сальсе такую свежесть, что невозможно остановиться, уплетая ее.

Вам потребуется:

сок 1 лайма (2 ст. л.) 1 ст. л. меда 1 ст. л. растительного масла 2-3 небольших огурца 1 маленький ананас (понадобится 1 стакан нарезанной мякоти) 2-3 пера зеленого лука 1 маленький перчик чили 2 ст. л. нарубленного базилика соль и перец по вкусу

Приготовление:

В небольшой миске смешиваем мед, растительное масло и лаймовый сок. Отставляем в сторону.

Ананас нарезаем на маленькие кусочки. Огурец нарезаем так же. Мелко режем зелень и перчик.

Смешиваем все в миске сместе с заправкой. Солим и перчим по вкусу. Подаем в охлажденном виде.

Наша кулинарная библиотека будет очень рада слышать ваш отызв о Огуречно-ананасовая сальса, который вы можете оставить с помощью формы внизу страницы. Мы надеемся, что статья "Огуречно-ананасовая сальса" вам понравилась и будем рады если вы вернетесь снова!

Постовой: По ссылке - миноксидил регейн - распродажа уже началась!

Комментировать