Пеликаны из фаршированных перцев

Фаршированные перцы – вкусное, питательное и полезное обеденное блюдо. Для того, чтобы ребенок охотнее попробовал его, можно придать перцам вид забавных пеликанов.

Пеликаны из фаршированных перцев

Вам понадобятся:

Сладкий перец - 2 штуки, вареный рис - 1 ст. ложка, консервированный горошек - 1 ст. ложка, помидор - 20 грамм, репчатый лук - 20 грамм, мясной фарш - 100 грамм, соль, растительное масло - 30 грамм, маслины.

Приготовление:

У перцев вырезать бочок в форме язычка. Перцы очистить от семян и отварить с посоленной воде. Сделать начинку: на масле обжарить фарш, мелко нарезанные лук и помидор, посолить, добавить горошек и вареный рис, перемешать. Готовые перцы начинить фаршем, вставить язычки, сделать носик из кусочков помидор или перцев и глазки из маслин.

Наша кулинарная библиотека будет очень рада слышать ваш отызв о Пеликаны из фаршированных перцев, который вы можете оставить с помощью формы внизу страницы. Мы надеемся, что статья "Пеликаны из фаршированных перцев" вам понравилась и будем рады если вы вернетесь снова!

Комментировать