Шоколадные сердечки

Такие шоколадные сердечки идеально подойдут для украшения практически любого десерта.

1. Нарисуйте карандашом сердечки на листе бумаги и положите сверху пергамент.

2. Выложите растопленный шоколад в плотный пластиковый мешочек.

3. Ножницами сделайте крошечную дырочку в углу мешочка.

4. Закрутите мешочек сверху. Обводите шоколадом сердечки, выдавливая по-немногу из мешочка.

5. Охладите в холодильнике, пока не застынет, затем снимите с бумаги.

 

Наша кулинарная библиотека будет очень рада слышать ваш отызв о Шоколадные сердечки, который вы можете оставить с помощью формы внизу страницы. Мы надеемся, что статья "Шоколадные сердечки" вам понравилась и будем рады если вы вернетесь снова!

Постовой: потолки армстронг

Комментировать