Суп из цветной капусты с пармезаном

Этот суп с удовольствием едят даже дети, которые не любят цветную капусту!

Вам понадобится:

- 1 большой кочан цветной капусты

- 1 луковица

- 2 зубчика чеснока

- 750 мл молока

- 100 г пармезана (натереть)

Приготовление:

В большой кастрюле спассеруйте чеснок и лук до прозрачности. Разделенные соцветья цветной капусты опустите в кастрюлю, обжарьте буквально минуту и влейте молоко. Когда молоко закипит, убавьте огонь и уже на небольшой температуре доведите до готовности – капуста должна стать мягкой.

Как только капуста будет готова, погрузите ее вместе с молоком в блендер и измельчите. Верните смесь в кастрюлю, добавьте тертого пармезана, на медленном огне доведите до кипения и выключите. Посолите и поперчите.

Перед подачей немного остудите суп, чтобы лучше чувствовался его сливочный вкус. Подавайте с крутонами – вкус будет более богатым.

 

Наша кулинарная библиотека будет очень рада слышать ваш отызв о Суп из цветной капусты с пармезаном, который вы можете оставить с помощью формы внизу страницы. Мы надеемся, что статья "Суп из цветной капусты с пармезаном" вам понравилась и будем рады если вы вернетесь снова!

Постовой: Попробуй прямо сейчас - кросэктомия - вопросы и ответы!

Комментировать