Треска, запеченная с овощами по-средиземноморски

Готовим замечательное рыбное блюдо - треску, запеченная с овощами по-средиземноморски.

На 4 порции вам потребуется:

4 х 175 г толстых филе трески без кожи

450 г картофеля, отваренного и порезанного

100 г черных маслин без косточек, порезанных

125 г помидоров, порезанных

2 ст. л. порезанного свежего базилика

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 190 гр С. Положить филе в форму для духовки и приправить солью и перцем.

2. Высыпать сверху картофель, помидоры и оливки. Побрызгать 3 ст. л. оливкового масла.

3. Запекать в центре духовки 25-30 мин. Достать, посыпать базиликом и подавать с зеленым салатом и свежим хрустящим хлебом, чтобы подбирать ароматный сок.

Наша кулинарная библиотека будет очень рада слышать ваш отызв о Треска, запеченная с овощами по-средиземноморски, который вы можете оставить с помощью формы внизу страницы. Мы надеемся, что статья "Треска, запеченная с овощами по-средиземноморски" вам понравилась и будем рады если вы вернетесь снова!

Постовой: педиатр, история медицины.

Комментировать